移为2022年会:庆硕果,望丰年

2022-01-30

2022虎年新春将至,移为上海总部、合肥、深圳研发中心,与海外各地同仁,近日通过多会场庆祝+实时连线的方式,举行了主题为“联万物、创无限、领未来”的年会盛典,盘点2021年硕果,展望下一个丰年。

春节集市体验民俗年味

年会盛典随着春节集市的开启,拉开序幕。移为总部大楼“摇身一变”成为民俗小街,多位老上海手艺人各展绝活,精心制糖画、毛笔写春联、巧手捏面人……移为伙伴们穿梭其间,感受到浓浓的民俗年味。

新年集市

美味的麦芽糖、棉花糖小摊人气火爆,尤其受到“移为二代”小朋友们的欢迎。

年会现场还设置了多个游戏区,投壶、保龄球、套圈……一关关的巧妙设置,让大家玩得不亦乐乎。在趣味游戏中,伙伴们充分放松,笑声此起彼伏。

新春致辞回望丰收一年

傍晚七点整,年会盛典正式开始。移为总经理廖荣华、副总经理彭嵬、公司股东分别发表新春致辞,回顾2021年成果,大家倍感振奋。

总经理廖荣华表示:“一年来,我们努力克服了疫情反复所带来的市场冲击、物料短缺以及供应链紧张等一系列难题,并凭借在物联网领域的多年深耕和高效的运营管理体系,实现了营收和利润的高速增长,为公司的发展历程添上了浓墨重彩的一笔,进一步巩固了我们的行业优势地位。”

海外业务的高速增长令移为人深感鼓舞,与此同时,国内市场也呈现出良好发展态势。未来,在共享经济领域、智慧车联市场、5G工业物联网以及动物库存管理等众多行业中,移为将彰显出更加蓬勃的生机和活力。

合肥、深圳研发中心同仁实时连线,为公司送上新年祝福。移为海外办事处的众多伙伴,克服时差全程参与年会,有的携家属上镜道祝福,有的说“恭喜发财、新年大吉”大秀中文技能。盛典的热烈气氛,令万里距离瞬间消融。

十年携手开启全新征程

除了品牌与产品之外,人才也是移为发展的核心竞争力。公司的高速发展,离不开团队与员工的奋斗和创新。

年会上,三位员工获得「2021年度优秀员工」重磅荣誉,登上舞台接受嘉奖。

此外,自公司十周年庆以来,年会上就多了一个固定环节——十年员工表彰。这些伙伴自加入移为以来,坚定地跟随公司共同成长,多已成为各部门中流砥柱。而随着时光的流逝,十周年荣誉墙上镌刻的名单必定越来越长。

4.jpg

这些人,以及他们代表的忠诚与奋斗精神,正是移为发展的不竭动力与最大底气。

风起扬帆时,能者立潮头。新的一年里,移为将继续加快发展节奏,优化产品品类和质量,加强信息化建设,聚焦行业新赛点,创造新增长,奋勇前行,挑战业务发展新高度。持续为全球物联网事业的发展做出卓越贡献!