移为通信亮相MWC 2021上海展,赋能数字化转型

2021-03-01

2020年,全球深受疫情影响,无线连接在复工复产的过程起着至关重要的作用,进一步推动着物联网的发展。

2月23日-25日,2021年世界移动大会•上海(MWC Shanghai)时隔一年,以线上线下双线融合新方式如期举办。此次大会以“和合共生”为主题,聚焦面向未来的5G、物联网、人工智能、大数据等新技术,探讨5G、云、物联网智能终端等新技术与行业应用的融合,以及全球数字化的进程。

世界移动大会•上海(MWC Shanghai)现场

作为全球领先的物联网设备及相关技术供应商,移为通信(以下简称“移为”)数十年深耕物联网行业,此次携带自主研发的创新物联网解决方案亮相大会,助力智慧交通、智能移动、智能连接、智慧牧场,促进企业实现业务数字化转型,共筑智慧未来。

MWC Shanghai移为展位

移为还重点展示了智能连接和智慧牧场解决方案。智能连接解决方案帮助客户建立更可靠、更安全、更广泛的网络连接,大幅提高物联网设备的连接能力和连接效率,智慧牧场解决方案则助力畜牧业更精准地进行牧场管理和食品溯源。

移为副总经理彭嵬等向观众介绍工业路由器新品

移为RFID事业部工作人员向观众介绍可视耳标等产品

观众在现场既能进一步了解移为近年来物联网相关应用场景的阶段性成果,还能率先了解2021年度5G新技术智能终端研发进展。

未来,移为将持续致力于通过科技创新,打造物联网智能终端,以数据驱动解决方案,赋能企业数字化转型,覆盖更多的应用场景,以物联网创新技术惠及众多行业。