移为通信荣获上海上市公司协会“公司治理和内部控制‘优秀实践’案例”等多项表彰

2024-07-23

近日,上海上市公司协会成功举行第四届第三次会员大会。此次大会汇聚了包括上海证监局领导、协会领导以及近30名会员公司的董事长和总经理在内的众多重量级嘉宾,近400家会员公司的高管代表悉数出席。移为通信在此次大会上取得了显著的成就,获得了多项重要表彰。

20240722-155441.jpg

在此次会员大会上,协会发布了多个重要名单,以表彰在公司治理和内部控制方面表现突出的企业。移为通信荣幸地入选公司治理和内部控制最佳实践案例名单(16家之一),这一殊荣是对公司在治理结构和内部控制方面持续改进和卓越表现的高度认可。

此外,移为通信凭借在信息披露、规范运作等方面的长期高质量工作,连续五年荣获A(优秀)评级,成功列入连续五年获交易所信息披露工作A级评价名单(25家之一)。这一连续性的荣誉体现公司在透明度和合规性方面的坚定承诺和卓越表现。

01.png

在今后发展中,移为通信将继续贯彻落实新“国九条”的文件精神,深耕主业、规范治理,全方位提升企业价值,在资本市场的护航下,以更高质量的发展回报股东、回馈社会。在协会的引领下,移为通信将继续秉持自律、创新、发展的理念,迈向更加辉煌的未来。

移为通信始终坚信,持续的努力和创新是企业长远发展的关键。在协会的引领下,公司将继续践行“构建万物互联,助力智慧世界”的使命,通过提升治理水平和市场竞争力,为行业树立榜样,推动中国资本市场的健康稳健发展,为股东和社会带来更多的价值和回报。