健康燃情,共庆盛典!移为通信十四周年庆活动激情开跑!

2023-06-11

2023年6月11日,移为通信迎来公司成立十四周年纪念日,并展开了以“聚智 逐梦”为主题的健康跑活动。本次活动在上海闵行文化公园举办,旨在“运动、健康、快乐”,让大家在工作之余享受、体验运动带来的快乐,共同庆祝公司成立十四周年。

未标题-1.jpg

聚智·逐梦,为理想奔跑

本次周年庆典活动充满了激情和活力,各个员工都以饱满的热情踊跃参与。活动当天,清晨的阳光洒在公园,微风拂面,给整个活动增添了一份宜人的氛围。员工们穿着统一的跑步服装集结在公园集合点,展现出团结和团队精神。

随着起跑枪声响起,参与者们迅速冲出起跑线,奔向公园的自然景观。欢笑声和加油声此起彼伏,展现出大家的团队合作和奋发向前的精神。

同行十四载,共逐互联梦

本次健康跑的终点设在移为通信总部大楼,在活动结束之际,集团董事长廖荣华先生发表了充满激情的讲话,回顾了公司成立十四年来的辉煌历程和取得的重要成就。

他感谢每一位成员的辛勤付出和奉献精神,激励各位员工拼搏进取与移为通信一同再创新绩,并表达了对公司未来发展的信心。

公司十四岁,我们是有青春,有梦想,有激情,有冲劲的茁壮少年!在未来的日子里,我们一起共同成长,汇聚移为人的智慧,追逐万物互联的美好梦想!成就个人,公司,社会价值的和谐发展!

蓄势思远,驭梦前行。时代巨幕已经展开,正值年华、斗志昂扬的移为通信将坚持以“构建万物互联,助力智慧世界”为使命,与全球客户及合作伙伴携手并肩,共同探索互联世界的更多可能。